В ПАО «Газпром автоматизация» обсудили выполнение основных технико-экономических показателей за 2018 год и определили задачи на 2019 год

26.12.2018

24 декабря 2018 года в ПАО «Газпром автоматизация» под председательством генерального директора Д.А. Журавлева проведено совещание с директорами дочерних обществ, где рассматривались вопросы выполнения дочерними предприятиями основных технико-экономических показателей за 2018 год и планы на 2019 год.
В ходе мероприятия руководители дочерних обществ выступили с отчетами о проделанной работе, рассказали о достигнутых успехах и проблемах.
Д.А. Журавлевым было отмечено, что текущий год является рекордным по объемам выручки Группы компаний «Газпром автоматизация». Общество успешно продолжает развивать компетенции EPC-контрактов.
Генеральный директор ПАО «Газпром автоматизация» поручил участникам совещания продолжать работы по освоению новых видов продукции в условиях импортозамещения и укреплять кооперацию между дочерними предприятиями. Он особо подчеркнул необходимость формирования единой технической политики в рамках Группы компаний «Газпром автоматизация», которой дочерним предприятиям необходимо руководствоваться в рамках своих опытно-конструкторских работ.
В завершение Д.А. Журавлев дал указание участникам совещания взять под личный контроль исполнение директивных сроков выполнения работ и изготовление оборудования по стратегически важным объектам 2019 года, таким как обустройство Чаяндинского НГКМ, строительство МГ «Сила Сибири», строительство Амурского ГПЗ, обустройство Бованенковского НГКМ и Ковыктинского ГКМ, реализация проекта «Развитие ЕСГ Северо-Западного региона, участок Грязовец – КС «Славянская» и др.


Справка:

В структуру ПАО «Газпром автоматизация» входят 12 дочерних предприятий, которые занимаются разработкой, производством и внедрением на объекты газовой, нефтяной и других отраслей промышленности средств автоматизации, информатизации, связи, метрологии и энергетики.  

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!