Успешно проведены заводские приемочные испытания автоматизированных блочно-комплектных трансформаторных подстанций

05.11.2019

В период с 29 по 31 октября 2019 года на производственной площадке дочернего предприятия ПАО «Газпром автоматизация» ООО Завод «Саратовгазавтоматика» проведены заводские приемочные испытания двух автоматизированных блочно-комплектных трансформаторных подстанций 2БКТПА-1000/10/0,4 кВ.

БКТП разработаны ПАО «Газпром автоматизация» в рамках реализации программы ПАО «Газпром» «Строительство магистрального газопровода «Сила Сибири» и предназначены для поставки на КС-2 «Олекминская» и КС- 3 «Амгинская». Доля отечественных комплектующих в изделиях составляет около 80%.

В состав приемочной комиссии вошли представители Заказчика ООО «Газпром инвест» и ПАО «Газпром автоматизация». Проведенные испытания подтвердили соответствие оборудования требованиям проектной документации, технических условий завода-изготовителя и готовность БКТП к отгрузке на объекты эксплуатации.


Справка:

Блочно-комплектные трансформаторные подстанции 2БКТПА-1000/10/0,4 кВ предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии. Они применяются для организации электроснабжения различных потребителей нефтегазовой отрасли, промышленных предприятий и др.

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!