ПАО «Газпром автоматизация» приняло участие в заседании комитетов Международного делового конгресса

26.11.2019

В период с 7 по 8 ноября 2019 года в г. Бордо (Франция) состоялось совместное заседание комитетов «Промышленность, инновации и перспективное развитие» и «Экология и здравоохранение» Международного делового конгресса (МДК), в котором приняли участие генеральный директор ПАО «Газпром автоматизация» Д.А. Журавлев и главный инженер Н.М. Бобриков.

Заседание открыли председатель Рабочего комитета МДК «Промышленность, инновации и перспективное развитие», заместитель Председателя Правления – начальник Департамента ПАО «Газпром» О.Е. Аксютин и председатель Рабочего комитета МДК, глава Группы компаний «Комита» по России и СНГ, выступившей принимающей стороной, Небойша Янкович.

Участники встречи обсудили внедрение новых технологий в газовой отрасли, необходимых для обеспечения экологической и энергетической безопасности. Главный инженер ПАО «Газпром автоматизация» Н.М. Бобриков в рамках мероприятия представил доклад по теме «Минимизация человеческого фактора как основной инструмент повышения эффективности безопасного функционирования технологических процессов на примере объектов добычи и переработки газа».


DSC04086.jpg


Справка:

В мае 2017 года генеральный директор ПАО «Газпром автоматизация» Д.А. Журавлев вошел в состав Президиума Международного делового конгресса.

Международный деловой конгресс (МДК) – международная неправительственная организация, которая занимается практическими вопросами экономического сотрудничества, разработкой предложений по устранению препятствий и созданию благоприятных условий для эффективного и безопасного ведения предпринимательской деятельности.

Члены МДК представляют 24 страны. В составе МДК действуют восемь комитетов: «Энергетика», «Промышленность, инновации и перспективное развитие», «Законодательство, банки, финансы», «Информация и коммуникации», «Экология и здравоохранение», «Человеческие ресурсы, образование, наука», «Безопасность предпринимательства», «Современные технологии и перспективные проекты нефтегазового комплекса». 

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!