ПАО «Газпром автоматизация» прошло сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта в области СМК

17.01.2020

ПАО «Газпром автоматизация» прошло сертификацию на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015, национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в системе добровольной сертификации Русского Регистра, а также получило сертификат соответствия международной сети сертификации IQNet.

Система менеджмента качества Общества признана соответствующей требованиям стандартов ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в отношении проведения научно-исследовательских, опытно-конструкторских, проектно-изыскательских работ (в том числе в качестве генерального проектировщика), строительно-монтажных и пусконаладочных работ (в том числе в качестве генерального проектировщика), производства, поставки и сервисного обслуживания в области автоматизации, телемеханизации, энергетики, метрологического обеспечения и технологической связи предприятий топливно-энергетического комплекса.

Данный сертификат дает возможность участвовать в конкурсных процедурах международных проектов, а также сертифицировать продукцию на право нанесения маркировки CE (CE Marking), выполнив соответствующие требования директив и гармонизированных стандартов Европейского Союза в отношении поставляемой продукции.


Справка:

Ассоциация по сертификации «Русский регистр» - крупнейшая международно признанная российская сертификационная и экспертная организация, имеющая 30 представительств в России и 16 – за рубежом.

IQNet – первая в мире Международная Сеть по Сертификации.
Сеть была создана благодаря ведущим национальным органам по сертификации европейских стран в 1990 году, которые заключили многостороннее соглашение о взаимном признании сертификатов в рамках создания IQNet.

CE маркировка (CE Marking) является результатом оценки соответствия продукции требованиям директив и гармонизированным стандартам Европейского Союза.

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!