Успешно проведены испытания АГРС «Саратов М»

31.01.2020

В период с 24 по 25 декабря 2019 года на объекте капитального ремонта «Берсениха-1,2» Арзамасского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» успешно проведены приемочные испытания автоматизированной газораспределительной станции (АГРС) «Саратов М» производства ООО Завод «Саратовгазавтоматика», дочернего предприятия ПАО «Газпром автоматизация».

В состав приемочной комиссии, сформированной поручением ПАО «Газпром», вошли представители ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», АО «Газпром оргэнергогаз», ООО «Газпром газнадзор» Волго-Камского Управления, ООО «Газпром трансгаз Москва», ПАО «Газпром автоматизация» и ООО Завод «Саратовгазавтоматика».

По итогам проведенных испытаний подтверждено соответствие АГРС «Саратов М» требованиям технических условий, технического задания на изготовление, нормативно-технической документации и СТО Газпром. По итогам проведенных испытаний АГРС «Саратов М» рекомендованы для включения в Единый реестр материально-технических ресурсов, допущенных к применению на объектах ПАО «Газпром».


ГРС Берсениха_.jpg


Справка:

АГРС «Берсениха ‑ 1,2» предназначена для подачи газа предприятиям и населенным пунктам Арзамасского района Нижегородской области. Производительность АГРС – 34 000 нм3/час с двумя выходами на потребителя. Давление на входе – от 2,2 до 5,4 МПа, давление на выходах –1,2 и 0,3 МПа.

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!