ПАО «Газпром автоматизация» приняло участие в вебинаре «Устройство, техническое обслуживание и эксплуатация ультразвуковых расходомеров газа»

16.07.2020
10 июля 2020 года на базе мобильного приложения Neftegaz Territory состоялся вебинар «Устройство, техническое обслуживание и эксплуатация ультразвуковых расходомеров газа», в котором приняли участие представители ПАО «Газпром автоматизация» и его дочернего предприятия ООО Завод «Саратовгазавтоматика».
Мероприятие впервые проведено в подобном онлайн-режиме. В семинаре приняли участие более 130 представителей предприятий Группы «Газпром» и подрядных организаций. В рамках онлайн-мероприятия обсуждались вопросы технологических и эксплуатационных характеристик ультразвуковых преобразователей расхода, вопросы проведения их поверки, обслуживания и диагностики.
Представители ООО Завод «Саратовгазавтоматика» Д.В. Горьков и Ю.В. Роднин сделали доклад по теме: «Ультразвуковые расходомеры MPU, производства ООО Завод «Саратовгазавтоматика», в котором были раскрыты вопросы по работе с сервисной программой Winscreen, возможности самодиагностики, нюансы технического обслуживания, а также проведение периодической поверки непосредственно на месте эксплуатации расходомеров MPU.

Справка:

Новое мобильное приложение открыто по инициативе научно-технического и производственного журнала «Газовая промышленность».
Данная IT-платформа предназначена для эффективного онлайн-общения представителей нефтегазовой отрасли, обсуждения вопросов научно-практической направленности и подготовки к традиционным отраслевым совещаниям ПАО «Газпром», сроки проведения которых в 2020 году перенесли из-за пандемии коронавирусной инфекции. В настоящее время данное приложение скачали и установили на свое устройство более 3000 человек.
В мобильном приложении предусмотрена техническая возможность для проведения вебинаров, онлайн-трансляций, демонстрации докладов, общения в формате «круглых столов». Новая интернет-платформа будет работать в закрытом формате: только для участников, прошедших предварительную регистрацию.

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!