ПАО «Газпром автоматизация» завершена поставка оборудования АГРС «Саратов М» для объекта «АГРС-1 в г. Перми»

07.09.2020
ПАО «Газпром автоматизация» завершило производство и поставку оборудования автоматизированной газораспределительной станции (АГРС) «Саратов М» для объекта «АГРС-1 в г. Перми».
Основное технологическое оборудование АГРС изготовлено ООО Завод «Саратовгазавтоматика», дочерним предприятием ПАО «Газпром автоматизация». Максимальная производительность АГРС – 545 тыс. нм3/час. 
АГРС разработана и изготовлена в соответствии с требованиями технических условий, нормативно-технической документации и СТО Газпром.
Производство оборудования АГРС «Саратов М» осуществлялось в сложных санитарно-эпидемиологических условиях, однако работу удалось закончить в соответствии с запланированными сроками, чтобы объект был введен в эксплуатацию к началу отопительного сезона.

IMG-20200513-WA0019.jpg


PHOTO-2020-05-20-09-11-41 (2).jpg


Справка:

АГРС-1 в г. Перми позволит обеспечить надежное газоснабжение потребителей левобережной части р. Камы г. Перми и Пермского муниципального района.

Автоматизированные газораспределительные станции предназначены для снижения высокого давления природного газа до заданного низкого давления и поддержания его с необходимой точностью, а также для очистки, подогрева, измерения расхода газа, одоризации перед подачей потребителю.

 

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!