В ПАО «Газпром автоматизация» обсудили выполнение основных технико-экономических показателей за 2020 год и определили задачи на 2021 год

23.03.2021
18 марта 2021 года в ПАО «Газпром автоматизация» под председательством генерального директора Д.А. Журавлева проведено совещание с директорами дочерних обществ, где рассматривались вопросы выполнения дочерними предприятиями основных технико-экономических показателей за 2020 год и планы на 2021 год.
В ходе мероприятия руководители дочерних обществ выступили с отчетами о проделанной работе, рассказали о достигнутых успехах и проблемах.
Во вступительном слове генеральным директором было отмечено, что общая эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением коронавирусной инфекции в мире, наложила свой отпечаток и на работу ПАО «Газпром автоматизация». В ходе совещания большое внимание было уделено обсуждению наполненности текущих портфелей дочерних предприятий, в связи с чем генеральным директором давались соответствующие поручения.
В завершение мероприятия Д.А. Журавлев обратил внимание участников совещания на необходимость продолжать работы, направленные на повышение качества продукции, укреплять внутрикорпоративные связи предприятий и призвал особое внимание в текущем году уделить научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам.

Справка:


В структуру ПАО «Газпром автоматизация» входят 10 дочерних предприятий, которые занимаются разработкой, производством и внедрением на объекты газовой, нефтяной и других отраслей промышленности средств автоматизации, информатизации, связи, метрологии и энергетики.  

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!