ПАО «Газпром автоматизация» подтвердило высокий индекс деловой репутации в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»

21.07.2021
В июне 2021 года ПАО «Газпром автоматизация» успешно прошло ежегодную оценку деловой репутации в Системе добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ» (СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ»), которая подтвердила полное соответствие стандартам деловой репутации ПАО «Газпром». Деловая репутация – совокупность характеристик, определяющих уровень доверия и мотивации для обращения к услугам или приобретения продукции оцениваемого субъекта предпринимательской деятельности. Данный показатель позволяет потребителям выбрать добросовестного поставщика и минимизировать риски при заключении договоров.
В 2021 году ПАО «Газпром автоматизация» смогло не только подтвердить высокий индекс деловой репутации в СДС «ИНТЕРГАЗСЕРТ», но и улучшить его с 89,9 в 2020 году до 92 в 2021 году, благодаря значительному увеличению положительных отзывов от ПАО «Газпром» и его дочерних обществ.
Высокая оценка деловой репутации ПАО «Газпром автоматизация» – это подтверждение качества производимых систем и оборудования, применения новых технологий в производстве и профессионализма коллектива.

Справка:

Система добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ» создана ПАО «Газпром» в 2016 году и функционирует для организации и проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции, процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации (использования), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации данной продукции, работ (услуг), систем менеджмента.

 

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!