Продукция ПАО «Газпром автоматизация» включена в Реестр инновационной продукции для внедрения на объектах ПАО «Газпром»

19.11.2021
27 октября 2021 года состоялось заседание Комиссии по внедрению инновационной продукции в ПАО «Газпром», по результатам которого было принято решение о внесении продукции производства ПАО «Газпром автоматизация» (далее – Общество) в Реестр инновационной продукции для внедрения в ПАО «Газпром».
В частности, инновационной и высокотехнологической продукцией Общества признаны: система автоматического управления турбодетандерным агрегатом с функцией управления магнитным подвесом на базе российских программно-технических средств (САУ ТДА с функцией управления МП); энергонезависимый программно-технический комплекс удаленного контроля технологических параметров работы скважины «Скважина-ТР».
Включение продукции ПАО «Газпром автоматизация» в настоящий реестр позволит упростить взаимодействие со структурными подразделениями ПАО «Газпром», его дочерними обществами и организациями, участвующими в принятии решения о допуске инновационной продукции к применению в ПАО «Газпром», повысит качество и сократит сроки рассмотрения инновационных предложений и допуска к применению, оптимизирует бизнес-процессы, связанные с допуском инновационной продукции к применению в ПАО «Газпром».

Справка:

Система «одного окна» создана с целью упрощения взаимодействия со структурными подразделениями ПАО «Газпром», его дочерними обществами и организациями, участвующими в принятии решения о допуске инновационной продукции к применению в ПАО «Газпром.

Процесс рассмотрения обращений в Систему «одного окна» ПАО «Газпром», а также взаимодействие ее участников регламентировано Положением о системе «одного окна» ПАО «Газпром» для внедрения инновационной продукции. Положение распространяется на инновационные и высокотехнологичные товары, работы, услуги и результаты НИОКР – законченные инновационные разработки.

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!