ПАО «Газпром автоматизация» приняло участие в круглом столе «Профессиональная трансформация» в г. Омске

15.12.2021

03 декабря 2021 года в рамках ХII Международной конференции «Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего» в г. Омске прошел круглый стол по теме «Профессиональная трансформация», в котором принял участие начальник отдела по полевому инжинирингу Обособленного подразделения ПАО «Газпром автоматизация» в г. Омске Д.В. Нестеров. Мероприятие было организовано Правительством Омской области и ПАО «ОНХП».
В работе круглого стола приняли участие представители предприятий, ВУЗов, общеобразовательных организаций и бизнеса. Участники мероприятия обсудили вопросы, связанные с компетенциями инженеров будущего, международной профессиональной квалификацией инженеров и необходимостью использовать мультидисциплинарный подход к подготовке технических специалистов в ВУЗах.
В рамках круглого стола эксперты обменялись опытом и определили наиболее экономически и технологически эффективные решения, перспективы взаимодействия в рамках программы «школа-вуз-предприятие», а также направления дальнейшего сотрудничества.



3368.jpg



Справка:

 

ПАО «ОНХП» – ведущая инжиниринговая компания России, которая берет на себя решение любых технологических задач в области нефтепереработки, нефтехимии, газопереработки, газохимии и химии, выполняет проектирование в соответствии с требованиями международных и европейских стандартов и адаптирует проекты к российским нормам.

Центральный офис ПАО «ОНХП» находится в Омске. Филиалы расположены в Санкт-Петербурге, Белграде (Сербия), Павлодаре (Казахстан), Новошахтинске. 

В 2017 году в рамках VII Петербургского Международного Газового Форума было заключено соглашение о научно-техническом сотрудничестве между ПАО «Газпром автоматизация» и ПАО «ОНХП», направленное на реализацию проектов в области диджитализации предприятий нефтегазового сектора экономики в рамках международных и российских мероприятий, а также других совместных проектов с использованием созданных каждой из сторон объектов интеллектуальной собственности.

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!