ООО «ГА инжиниринг» прошло аккредитацию в качестве потенциального поставщика в одной из крупнейших нефтеперерабатывающих компаний России - ПАО «Славнефть-ЯНОС»

04.02.2020

В январе 2020 года ООО «ГА инжиниринг», дочернее предприятие ПАО «Газпром автоматизация», прошло аккредитацию в ПАО «Славнефть – ЯНОС». В течение 19 месяцев ООО «ГА инжиниринг» сможет участвовать в закупочных процедурах ПАО «Славнефть-ЯНОС».  

ООО «ГА инжиниринг» намерено развивать сотрудничество с ПАО «Славнефть-ЯНОС» в области поставок нефтегазового оборудования.


Справка:

ПАО «Славнефть-ЯНОС», основанное на базе Ново-Ярославского нефтеперерабатывающего завода, входит в состав вертикально-интегрированной нефтяной компании «Славнефть».

В настоящее время ПАО «Славнефть-ЯНОС» является одним из крупнейших предприятий России по производству продуктов нефтепереработки.

Средний показатель объема переработки нефти в ПАО «Славнефть-ЯНОС» составляет порядка 15 млн тонн нефти в год. Ассортимент продукции завода включает автомобильные бензины и дизельное топливо стандарта Евро-5, авиационный керосин и топливо для реактивных двигателей, широкий спектр масел, битумы, парафино-восковую продукцию, ароматические углеводороды, сжиженные газы и топочный мазут.

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!