ПАО «Газпром автоматизация» вошло в Реестр потенциальных участников конкурентных закупок ООО «Газпромнефть-Снабжение»

22.12.2021
В декабре 2021 года ПАО «Газпром автоматизация» успешно прошло процедуру квалификационно-технической оценки и проверки надежности финансового состояния предприятий. Данная процедура осуществляется с целью формирования перечня потенциальных поставщиков для участия в конкурентных процедурах по выбору поставщика материально-технических ресурсов для нужд ООО «Газпромнефть-Снабжение».
Срок действия аккредитации – 12 месяцев.

Справка:

ООО «Газпромнефть-Снабжение» управляет всем процессом выполнения заказа на поставку оборудования – от выбора производителя до контроля качества продукции. Компания осуществляет технический аудит поставщиков, инспекционный контроль производства и входной контроль оборудования.

Оценка потенциальных поставщиков на этапе квалификационного отбора позволяет минимизировать риски, связанные с закупкой некачественных материально-технических ресурсов. ООО «Газпромнефть-Снабжение» проверяет соблюдение возможными исполнителями технологических процессов производства, анализирует состояние оборудования, необходимого для выполнения заказа, определяет, насколько производство безопасно, и оценивает соответствие продукции требованиям качества и стандартов.

←Возврат к списку

Мобильная версия — скоро!